Пропуск в контексте

Стандартизация и сертификация органических продуктов учебное пособие

Цель пособия – показать студентам взаимосвязь между технологией производства органических продуктов и требованиями потребителей к их качеству, что позволяет понять обоснованность введения нормируемых показателей в нормативную документацию и возможность достижения этих значений путем регулирования те...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Медведева, Ч. Б. (070)
Формат: Книга
Темы:
Online-ссылка:Перейти к просмотру издания
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 03303nam0a2200385 4500
001 RU/IPR SMART/79530
856 4 |u https://www.iprbookshop.ru/79530.html  |z Перейти к просмотру издания 
801 1 |a RU  |b IPR SMART  |c 20250903  |g RCR 
010 |a 978-5-7882-1990-5 
205 |a Стандартизация и сертификация органических продуктов  |b 2028-01-18 
333 |a Гарантированный срок размещения в ЭБС до 18.01.2028 (автопролонгация) 
100 |a 20250903d2016 k y0rusy01020304ca 
105 |a y j 000zy 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
200 1 |a Стандартизация и сертификация органических продуктов  |e учебное пособие  |f Ч. Б. Медведева, И. В. Цивунина, Г. Ю. Климентова 
700 1 |a Медведева,   |b Ч. Б.  |4 070 
701 1 |a Цивунина,   |b И. В.  |4 070 
701 1 |a Климентова,   |b Г. Ю.  |4 070 
330 |a Цель пособия – показать студентам взаимосвязь между технологией производства органических продуктов и требованиями потребителей к их качеству, что позволяет понять обоснованность введения нормируемых показателей в нормативную документацию и возможность достижения этих значений путем регулирования технологических параметров. В пособии приведены промышленные методы получения некоторых органических продуктов, для которых предусмотрен лабораторный практикум по сертификационным испытаниям с указанием нормативных документов на методы испытаний. Предназначено для магистров по направлению 18.04.01 «Химическая технология», изучающих дисциплину «Стандартизация и сертификация органических продуктов». Подготовлено на кафедре «Технология основного органического и нефтехимического синтеза». 
210 |a Казань  |c Казанский национальный исследовательский технологический университет  |d 2016 
610 1 |a органический продукт 
610 1 |a стандартизация 
610 1 |a сертификация 
610 1 |a промышленный метод 
610 1 |a химическая промышленность 
675 |a 66 
686 |a 35.50-78  |2 rubbk 
300 |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. 
106 |a s 
230 |a Электрон. дан. (1 файл) 
336 |a Текст 
337 |a электронный 
503 0 |a Доступна эл. версия. IPR SMART 
215 |a 120 с.