Стандартизация и сертификация органических продуктов учебное пособие
Цель пособия – показать студентам взаимосвязь между технологией производства органических продуктов и требованиями потребителей к их качеству, что позволяет понять обоснованность введения нормируемых показателей в нормативную документацию и возможность достижения этих значений путем регулирования те...
Сохранить в:
| Главный автор: | Медведева, Ч. Б. (070) |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
- Стандартизация и сертификация полимеров и композитов на их основе учебное пособие
-
Метрология, стандартизация и сертификация учебное пособие
Автор: Волхонов, В. И. -
Метрология, стандартизация и сертификация учебное пособие
Автор: Воробьева, Г. Н. -
Метрология, стандартизация и сертификация лабораторный практикум
Автор: Муравьева, И. В. -
Метрология, стандартизация и сертификация сборник вопросов и задач. методические рекомендации
Автор: Шклярова, Е. И.