Технология продуктов функционального питания учебное пособие
Приведены основные сведения, связанные с теоретическими и практическими аспектами производства функциональных пищевых продуктов, даны характеристики широко применяемых функциональных ингредиентов, рассмотрены различные группы продуктов с функциональными свойствами. Предназначено для самостоятельной...
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | Зиновьева, М. Е. (070) |
---|---|
التنسيق: | Книга |
الموضوعات: | |
الوصول للمادة أونلاين: | Перейти к просмотру издания |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Технология производства продуктов питания функционального назначения учебное пособие
بواسطة: Трубина И. А.
منشور في: (2022) -
Биотехнология синбиотических кормовых добавок из молочной сыворотки
بواسطة: Панова Н. М., وآخرون -
Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания учебное пособие для спо
بواسطة: Габриелян, Д. С. -
Технология функциональных продуктов для геродиетического питания учебное пособие
بواسطة: Харенко Е. Н.
منشور في: (2022) - Научно-практические основы проектирования новых продуктов питания практикум