Технология продуктов функционального питания учебное пособие
Приведены основные сведения, связанные с теоретическими и практическими аспектами производства функциональных пищевых продуктов, даны характеристики широко применяемых функциональных ингредиентов, рассмотрены различные группы продуктов с функциональными свойствами. Предназначено для самостоятельной...
সংরক্ষণ করুন:
প্রধান লেখক: | Зиновьева, М. Е. (070) |
---|---|
বিন্যাস: | Книга |
বিষয়গুলি: | |
অনলাইন ব্যবহার করুন: | Перейти к просмотру издания |
ট্যাগগুলো: |
ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!
|
অনুরূপ উপাদানগুলি
-
Технология производства продуктов питания функционального назначения учебное пособие
অনুযায়ী: Трубина И. А.
প্রকাশিত: (2022) -
Биотехнология синбиотических кормовых добавок из молочной сыворотки
অনুযায়ী: Панова Н. М., অন্যান্য -
Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания учебное пособие для спо
অনুযায়ী: Габриелян, Д. С. -
Технология функциональных продуктов для геродиетического питания учебное пособие
অনুযায়ী: Харенко Е. Н.
প্রকাশিত: (2022) - Научно-практические основы проектирования новых продуктов питания практикум