Технология продуктов функционального питания учебное пособие
Приведены основные сведения, связанные с теоретическими и практическими аспектами производства функциональных пищевых продуктов, даны характеристики широко применяемых функциональных ингредиентов, рассмотрены различные группы продуктов с функциональными свойствами. Предназначено для самостоятельной...
Guardat en:
Autor principal: | Зиновьева, М. Е. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Matèries: | |
Accés en línia: | Перейти к просмотру издания |
Etiquetes: |
Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars
-
Технология производства продуктов питания функционального назначения учебное пособие
per: Трубина И. А.
Publicat: (2022) -
Биотехнология синбиотических кормовых добавок из молочной сыворотки
per: Панова Н. М., et al. -
Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания учебное пособие для спо
per: Габриелян, Д. С. -
Технология функциональных продуктов для геродиетического питания учебное пособие
per: Харенко Е. Н.
Publicat: (2022) - Научно-практические основы проектирования новых продуктов питания практикум