Технология продуктов функционального питания учебное пособие
Приведены основные сведения, связанные с теоретическими и практическими аспектами производства функциональных пищевых продуктов, даны характеристики широко применяемых функциональных ингредиентов, рассмотрены различные группы продуктов с функциональными свойствами. Предназначено для самостоятельной...
Uloženo v:
Hlavní autor: | Зиновьева, М. Е. (070) |
---|---|
Médium: | Книга |
Témata: | |
On-line přístup: | Перейти к просмотру издания |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
-
Технология производства продуктов питания функционального назначения учебное пособие
Autor: Трубина И. А.
Vydáno: (2022) -
Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания учебное пособие для спо
Autor: Габриелян, Д. С. -
Биотехнология синбиотических кормовых добавок из молочной сыворотки
Autor: Панова Н. М., a další -
Технология функциональных продуктов для геродиетического питания учебное пособие
Autor: Харенко Е. Н.
Vydáno: (2022) - Научно-практические основы проектирования новых продуктов питания практикум