Технология продуктов функционального питания учебное пособие
Приведены основные сведения, связанные с теоретическими и практическими аспектами производства функциональных пищевых продуктов, даны характеристики широко применяемых функциональных ингредиентов, рассмотрены различные группы продуктов с функциональными свойствами. Предназначено для самостоятельной...
Wedi'i Gadw mewn:
Prif Awdur: | Зиновьева, М. Е. (070) |
---|---|
Fformat: | Книга |
Pynciau: | |
Mynediad Ar-lein: | Перейти к просмотру издания |
Tagiau: |
Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
|
Eitemau Tebyg
-
Технология производства продуктов питания функционального назначения учебное пособие
gan: Трубина И. А.
Cyhoeddwyd: (2022) -
Биотехнология синбиотических кормовых добавок из молочной сыворотки
gan: Панова Н. М., et al. -
Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания учебное пособие для спо
gan: Габриелян, Д. С. -
Технология функциональных продуктов для геродиетического питания учебное пособие
gan: Харенко Е. Н.
Cyhoeddwyd: (2022) - Научно-практические основы проектирования новых продуктов питания практикум