Технология продуктов функционального питания учебное пособие
Приведены основные сведения, связанные с теоретическими и практическими аспектами производства функциональных пищевых продуктов, даны характеристики широко применяемых функциональных ингредиентов, рассмотрены различные группы продуктов с функциональными свойствами. Предназначено для самостоятельной...
Сохранить в:
Hovedforfatter: | Зиновьева, М. Е. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Fag: | |
Online adgang: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
|
Lignende værker
-
Технология производства продуктов питания функционального назначения учебное пособие
af: Трубина И. А.
Udgivet: (2022) -
Биотехнология синбиотических кормовых добавок из молочной сыворотки
af: Панова Н. М., и др. -
Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания учебное пособие для спо
af: Габриелян, Д. С. -
Технология функциональных продуктов для геродиетического питания учебное пособие
af: Харенко Е. Н.
Udgivet: (2022) - Научно-практические основы проектирования новых продуктов питания практикум