Технология продуктов функционального питания учебное пособие
Приведены основные сведения, связанные с теоретическими и практическими аспектами производства функциональных пищевых продуктов, даны характеристики широко применяемых функциональных ингредиентов, рассмотрены различные группы продуктов с функциональными свойствами. Предназначено для самостоятельной...
Gespeichert in:
1. Verfasser: | Зиновьева, М. Е. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Schlagworte: | |
Online Zugang: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
Ähnliche Einträge
-
Технология производства продуктов питания функционального назначения учебное пособие
von: Трубина И. А.
Veröffentlicht: (2022) -
Биотехнология синбиотических кормовых добавок из молочной сыворотки
von: Панова Н. М., et al. -
Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания учебное пособие для спо
von: Габриелян, Д. С. -
Технология функциональных продуктов для геродиетического питания учебное пособие
von: Харенко Е. Н.
Veröffentlicht: (2022) - Научно-практические основы проектирования новых продуктов питания практикум