Технология продуктов функционального питания учебное пособие
Приведены основные сведения, связанные с теоретическими и практическими аспектами производства функциональных пищевых продуктов, даны характеристики широко применяемых функциональных ингредиентов, рассмотрены различные группы продуктов с функциональными свойствами. Предназначено для самостоятельной...
Αποθηκεύτηκε σε:
Κύριος συγγραφέας: | Зиновьева, М. Е. (070) |
---|---|
Μορφή: | Книга |
Θέματα: | |
Διαθέσιμο Online: | Перейти к просмотру издания |
Ετικέτες: |
Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
|
Παρόμοια τεκμήρια
-
Технология производства продуктов питания функционального назначения учебное пособие
ανά: Трубина И. А.
Έκδοση: (2022) -
Биотехнология синбиотических кормовых добавок из молочной сыворотки
ανά: Панова Н. М., κ.ά. -
Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания учебное пособие для спо
ανά: Габриелян, Д. С. -
Технология функциональных продуктов для геродиетического питания учебное пособие
ανά: Харенко Е. Н.
Έκδοση: (2022) - Научно-практические основы проектирования новых продуктов питания практикум