Технология продуктов функционального питания учебное пособие
Приведены основные сведения, связанные с теоретическими и практическими аспектами производства функциональных пищевых продуктов, даны характеристики широко применяемых функциональных ингредиентов, рассмотрены различные группы продуктов с функциональными свойствами. Предназначено для самостоятельной...
Saved in:
Main Author: | Зиновьева, М. Е. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Subjects: | |
Online Access: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Технология производства продуктов питания функционального назначения учебное пособие
by: Трубина И. А.
Published: (2022) -
Биотехнология синбиотических кормовых добавок из молочной сыворотки
by: Панова Н. М., et al. -
Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания учебное пособие для спо
by: Габриелян, Д. С. -
Технология функциональных продуктов для геродиетического питания учебное пособие
by: Харенко Е. Н.
Published: (2022) - Научно-практические основы проектирования новых продуктов питания практикум