Технология продуктов функционального питания учебное пособие
Приведены основные сведения, связанные с теоретическими и практическими аспектами производства функциональных пищевых продуктов, даны характеристики широко применяемых функциональных ингредиентов, рассмотрены различные группы продуктов с функциональными свойствами. Предназначено для самостоятельной...
Guardado en:
Autor principal: | Зиновьева, М. Е. (070) |
---|---|
Formato: | Книга |
Materias: | |
Acceso en línea: | Перейти к просмотру издания |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Технология производства продуктов питания функционального назначения учебное пособие
por: Трубина И. А.
Publicado: (2022) -
Биотехнология синбиотических кормовых добавок из молочной сыворотки
por: Панова Н. М., et al. -
Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания учебное пособие для спо
por: Габриелян, Д. С. -
Технология функциональных продуктов для геродиетического питания учебное пособие
por: Харенко Е. Н.
Publicado: (2022) - Научно-практические основы проектирования новых продуктов питания практикум