Технология продуктов функционального питания учебное пособие
Приведены основные сведения, связанные с теоретическими и практическими аспектами производства функциональных пищевых продуктов, даны характеристики широко применяемых функциональных ингредиентов, рассмотрены различные группы продуктов с функциональными свойствами. Предназначено для самостоятельной...
Gorde:
Egile nagusia: | Зиновьева, М. Е. (070) |
---|---|
Formatua: | Книга |
Gaiak: | |
Sarrera elektronikoa: | Перейти к просмотру издания |
Etiketak: |
Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
|
Antzeko izenburuak
-
Технология производства продуктов питания функционального назначения учебное пособие
nork: Трубина И. А.
Argitaratua: (2022) -
Биотехнология синбиотических кормовых добавок из молочной сыворотки
nork: Панова Н. М., et al. -
Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания учебное пособие для спо
nork: Габриелян, Д. С. -
Технология функциональных продуктов для геродиетического питания учебное пособие
nork: Харенко Е. Н.
Argitaratua: (2022) - Научно-практические основы проектирования новых продуктов питания практикум