Технология продуктов функционального питания учебное пособие
Приведены основные сведения, связанные с теоретическими и практическими аспектами производства функциональных пищевых продуктов, даны характеристики широко применяемых функциональных ингредиентов, рассмотрены различные группы продуктов с функциональными свойствами. Предназначено для самостоятельной...
Enregistré dans:
Auteur principal: | Зиновьева, М. Е. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Sujets: | |
Accès en ligne: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
Технология производства продуктов питания функционального назначения учебное пособие
par: Трубина И. А.
Publié: (2022) -
Биотехнология синбиотических кормовых добавок из молочной сыворотки
par: Панова Н. М., et autres -
Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания учебное пособие для спо
par: Габриелян, Д. С. -
Технология функциональных продуктов для геродиетического питания учебное пособие
par: Харенко Е. Н.
Publié: (2022) - Научно-практические основы проектирования новых продуктов питания практикум