Технология продуктов функционального питания учебное пособие
Приведены основные сведения, связанные с теоретическими и практическими аспектами производства функциональных пищевых продуктов, даны характеристики широко применяемых функциональных ингредиентов, рассмотрены различные группы продуктов с функциональными свойствами. Предназначено для самостоятельной...
保存先:
第一著者: | Зиновьева, М. Е. (070) |
---|---|
フォーマット: | Книга |
主題: | |
オンライン・アクセス: | Перейти к просмотру издания |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Технология производства продуктов питания функционального назначения учебное пособие
著者:: Трубина И. А.
出版事項: (2022) -
Биотехнология синбиотических кормовых добавок из молочной сыворотки
著者:: Панова Н. М., 等 -
Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания учебное пособие для спо
著者:: Габриелян, Д. С. -
Технология функциональных продуктов для геродиетического питания учебное пособие
著者:: Харенко Е. Н.
出版事項: (2022) - Научно-практические основы проектирования новых продуктов питания практикум