Технология продуктов функционального питания учебное пособие
Приведены основные сведения, связанные с теоретическими и практическими аспектами производства функциональных пищевых продуктов, даны характеристики широко применяемых функциональных ингредиентов, рассмотрены различные группы продуктов с функциональными свойствами. Предназначено для самостоятельной...
Zapisane w:
1. autor: | Зиновьева, М. Е. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Hasła przedmiotowe: | |
Dostęp online: | Перейти к просмотру издания |
Etykiety: |
Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!
|
Podobne zapisy
-
Технология производства продуктов питания функционального назначения учебное пособие
od: Трубина И. А.
Wydane: (2022) -
Биотехнология синбиотических кормовых добавок из молочной сыворотки
od: Панова Н. М., i wsp. -
Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания учебное пособие для спо
od: Габриелян, Д. С. -
Технология функциональных продуктов для геродиетического питания учебное пособие
od: Харенко Е. Н.
Wydane: (2022) - Научно-практические основы проектирования новых продуктов питания практикум