Технология продуктов функционального питания учебное пособие
Приведены основные сведения, связанные с теоретическими и практическими аспектами производства функциональных пищевых продуктов, даны характеристики широко применяемых функциональных ингредиентов, рассмотрены различные группы продуктов с функциональными свойствами. Предназначено для самостоятельной...
Sparad:
Huvudupphovsman: | Зиновьева, М. Е. (070) |
---|---|
Materialtyp: | Книга |
Ämnen: | |
Länkar: | Перейти к просмотру издания |
Taggar: |
Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!
|
Liknande verk
-
Технология производства продуктов питания функционального назначения учебное пособие
av: Трубина И. А.
Publicerad: (2022) -
Биотехнология синбиотических кормовых добавок из молочной сыворотки
av: Панова Н. М., et al. -
Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания учебное пособие для спо
av: Габриелян, Д. С. -
Технология функциональных продуктов для геродиетического питания учебное пособие
av: Харенко Е. Н.
Publicerad: (2022) - Научно-практические основы проектирования новых продуктов питания практикум