Технология продуктов функционального питания учебное пособие
Приведены основные сведения, связанные с теоретическими и практическими аспектами производства функциональных пищевых продуктов, даны характеристики широко применяемых функциональных ингредиентов, рассмотрены различные группы продуктов с функциональными свойствами. Предназначено для самостоятельной...
Kaydedildi:
Yazar: | Зиновьева, М. Е. (070) |
---|---|
Materyal Türü: | Книга |
Konular: | |
Online Erişim: | Перейти к просмотру издания |
Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
Benzer Materyaller
-
Технология производства продуктов питания функционального назначения учебное пособие
Yazar:: Трубина И. А.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2022) -
Биотехнология синбиотических кормовых добавок из молочной сыворотки
Yazar:: Панова Н. М., ve diğerleri -
Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания учебное пособие для спо
Yazar:: Габриелян, Д. С. -
Технология функциональных продуктов для геродиетического питания учебное пособие
Yazar:: Харенко Е. Н.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2022) - Научно-практические основы проектирования новых продуктов питания практикум