Технология продуктов функционального питания учебное пособие
Приведены основные сведения, связанные с теоретическими и практическими аспектами производства функциональных пищевых продуктов, даны характеристики широко применяемых функциональных ингредиентов, рассмотрены различные группы продуктов с функциональными свойствами. Предназначено для самостоятельной...
Збережено в:
Автор: | Зиновьева, М. Е. (070) |
---|---|
Формат: | Книга |
Предмети: | |
Онлайн доступ: | Перейти к просмотру издания |
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси
-
Технология производства продуктов питания функционального назначения учебное пособие
за авторством: Трубина И. А.
Опубліковано: (2022) -
Биотехнология синбиотических кормовых добавок из молочной сыворотки
за авторством: Панова Н. М., та інші -
Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания учебное пособие для спо
за авторством: Габриелян, Д. С. -
Технология функциональных продуктов для геродиетического питания учебное пособие
за авторством: Харенко Е. Н.
Опубліковано: (2022) - Научно-практические основы проектирования новых продуктов питания практикум