Технология продуктов функционального питания учебное пособие
Приведены основные сведения, связанные с теоретическими и практическими аспектами производства функциональных пищевых продуктов, даны характеристики широко применяемых функциональных ингредиентов, рассмотрены различные группы продуктов с функциональными свойствами. Предназначено для самостоятельной...
Đã lưu trong:
Tác giả chính: | Зиновьева, М. Е. (070) |
---|---|
Định dạng: | Книга |
Những chủ đề: | |
Truy cập trực tuyến: | Перейти к просмотру издания |
Các nhãn: |
Thêm thẻ
Không có thẻ, Là người đầu tiên thẻ bản ghi này!
|
Những quyển sách tương tự
-
Технология производства продуктов питания функционального назначения учебное пособие
Bằng: Трубина И. А.
Được phát hành: (2022) -
Биотехнология синбиотических кормовых добавок из молочной сыворотки
Bằng: Панова Н. М., et al. -
Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания учебное пособие для спо
Bằng: Габриелян, Д. С. -
Технология функциональных продуктов для геродиетического питания учебное пособие
Bằng: Харенко Е. Н.
Được phát hành: (2022) - Научно-практические основы проектирования новых продуктов питания практикум