Технология продуктов функционального питания учебное пособие
Приведены основные сведения, связанные с теоретическими и практическими аспектами производства функциональных пищевых продуктов, даны характеристики широко применяемых функциональных ингредиентов, рассмотрены различные группы продуктов с функциональными свойствами. Предназначено для самостоятельной...
Сохранить в:
主要作者: | Зиновьева, М. Е. (070) |
---|---|
格式: | Книга |
主題: | |
在線閱讀: | Перейти к просмотру издания |
標簽: |
添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
|
相似書籍
-
Технология производства продуктов питания функционального назначения учебное пособие
由: Трубина И. А.
出版: (2022) -
Биотехнология синбиотических кормовых добавок из молочной сыворотки
由: Панова Н. М., и др. -
Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания учебное пособие для спо
由: Габриелян, Д. С. -
Технология функциональных продуктов для геродиетического питания учебное пособие
由: Харенко Е. Н.
出版: (2022) - Научно-практические основы проектирования новых продуктов питания практикум