Химия и физика молока учебное пособие
Пособие подготовлено в соответствии с профилем подготовки «Технология молока и молочных продуктов» по направлению бакалавриата 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения» для дисциплины «Химия и физика молока». Рассмотрены роль молока и молочных продуктов в питании человека, виды молока, его...
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | Кузнецова, О. Ю. (070) |
---|---|
التنسيق: | Книга |
الموضوعات: | |
الوصول للمادة أونلاين: | Перейти к просмотру издания |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Микробиология молока и молочных продуктов электронное учебное пособие
بواسطة: Мирошникова, Е. П. -
Молоко и молочные продукты учебное пособие
بواسطة: Кузнецова, О. Ю. -
Методы исследования свойств сырья и молочных продуктов методические указания
بواسطة: Мирошникова, Е. П. - Руководство по консервированию сырого молока с применением лактопероксидной системы CAC/GL 13-1991
-
Микробиология молока и молочных продуктов учебно-методическое пособие для проведения практических занятий студентами направления подготовки 19.03.03 «продукты питания животного происхождения»
بواسطة: Рябичева, А. Е.