Химия и физика молока учебное пособие
Пособие подготовлено в соответствии с профилем подготовки «Технология молока и молочных продуктов» по направлению бакалавриата 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения» для дисциплины «Химия и физика молока». Рассмотрены роль молока и молочных продуктов в питании человека, виды молока, его...
Պահպանված է:
Հիմնական հեղինակ: | Кузнецова, О. Ю. (070) |
---|---|
Ձևաչափ: | Книга |
Խորագրեր: | |
Առցանց հասանելիություն: | Перейти к просмотру издания |
Ցուցիչներ: |
Ավելացրեք ցուցիչ
Չկան պիտակներ, Եղեք առաջինը, ով նշում է այս գրառումը!
|
Նմանատիպ նյութեր
-
Микробиология молока и молочных продуктов электронное учебное пособие
: Мирошникова, Е. П. -
Молоко и молочные продукты учебное пособие
: Кузнецова, О. Ю. -
Методы исследования свойств сырья и молочных продуктов методические указания
: Мирошникова, Е. П. - Руководство по консервированию сырого молока с применением лактопероксидной системы CAC/GL 13-1991
-
Микробиология молока и молочных продуктов учебно-методическое пособие для проведения практических занятий студентами направления подготовки 19.03.03 «продукты питания животного происхождения»
: Рябичева, А. Е.