Перспективы применения кавитационного воздействия для измельчения пищевых продуктов монография
В работе рассмотрена актуальность использования кавитационных эффектов для измельчения пищевых продуктов, а также на основании теоретического и экспериментального моделирования показана возможность создания для этого оригинального оборудования и устройства для его технического обслуживания. Приводят...
Сохранить в:
| Главный автор: | Алексеев, Г. В. (070) |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Санитарная микробиология пищевых продуктов
Автор: Госманов Р. Г.
Опубликовано: (2022) -
Технология полуфабрикатов из мяса птицы
Автор: Гущин В. В., и др. -
Современные аспекты контроля качества и безопасности пищевых продуктов монография
Автор: Балджи Ю. А.
Опубликовано: (2022) -
Технологическое оборудование мясной промышленности. Мясорубки учебное пособие
Автор: Зуев Н. А.
Опубликовано: (2020) -
Постатейный комментарий к Федеральному закону от 2 января 2000 г. № 29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов»
Автор: Слепенкова, О. А.