Применение математических методов в пищевой инженерии учебное пособие
Данное учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по специальностям «Пищевая инженерия», «Машины и агрегаты пищевой промышленности». Оно соответствует учебным программам подготовки бакалавров и магистров. В учебном пособии изложены основные теоретические сведения важнейших разделов кур...
Guardat en:
Autor principal: | Алексеев, Г. В. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Matèries: | |
Accés en línia: | Перейти к просмотру издания |
Etiquetes: |
Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars
- New Tendencies in Food Engineering. Новые тенденции в развитии технологий пищевой промышлености учебное пособие
-
Применение холода в пищевой промышленности
per: Гисин И. Б., et al. -
Французский язык для технологов пищевой промышленности учебное пособие
per: Воронкова, И. С. -
Основы системного анализа в пищевой промышленности монография
per: Алексеев, Г. В. -
Основы пищевой биотехнологии учебное пособие
per: Омаров Р. С.
Publicat: (2024)