Применение математических методов в пищевой инженерии учебное пособие
Данное учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по специальностям «Пищевая инженерия», «Машины и агрегаты пищевой промышленности». Оно соответствует учебным программам подготовки бакалавров и магистров. В учебном пособии изложены основные теоретические сведения важнейших разделов кур...
Saved in:
Main Author: | Алексеев, Г. В. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Subjects: | |
Online Access: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
- New Tendencies in Food Engineering. Новые тенденции в развитии технологий пищевой промышлености учебное пособие
-
Применение холода в пищевой промышленности
by: Гисин И. Б., et al. -
Французский язык для технологов пищевой промышленности учебное пособие
by: Воронкова, И. С. -
Основы системного анализа в пищевой промышленности монография
by: Алексеев, Г. В. -
Основы пищевой биотехнологии учебное пособие
by: Омаров Р. С.
Published: (2024)