Применение математических методов в пищевой инженерии учебное пособие
Данное учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по специальностям «Пищевая инженерия», «Машины и агрегаты пищевой промышленности». Оно соответствует учебным программам подготовки бакалавров и магистров. В учебном пособии изложены основные теоретические сведения важнейших разделов кур...
Gardado en:
Autor Principal: | Алексеев, Г. В. (070) |
---|---|
Formato: | Книга |
Темы: | |
Acceso en liña: | Перейти к просмотру издания |
Метки: |
Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!
|
Títulos similares
- New Tendencies in Food Engineering. Новые тенденции в развитии технологий пищевой промышлености учебное пособие
-
Применение холода в пищевой промышленности
por: Гисин И. Б., и др. -
Французский язык для технологов пищевой промышленности учебное пособие
por: Воронкова, И. С. -
Основы системного анализа в пищевой промышленности монография
por: Алексеев, Г. В. -
Основы пищевой биотехнологии учебное пособие
por: Омаров Р. С.
Publicado: (2024)