Применение математических методов в пищевой инженерии учебное пособие
Данное учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по специальностям «Пищевая инженерия», «Машины и агрегаты пищевой промышленности». Оно соответствует учебным программам подготовки бакалавров и магистров. В учебном пособии изложены основные теоретические сведения важнейших разделов кур...
Պահպանված է:
Հիմնական հեղինակ: | Алексеев, Г. В. (070) |
---|---|
Ձևաչափ: | Книга |
Խորագրեր: | |
Առցանց հասանելիություն: | Перейти к просмотру издания |
Ցուցիչներ: |
Ավելացրեք ցուցիչ
Չկան պիտակներ, Եղեք առաջինը, ով նշում է այս գրառումը!
|
Նմանատիպ նյութեր
- New Tendencies in Food Engineering. Новые тенденции в развитии технологий пищевой промышлености учебное пособие
-
Применение холода в пищевой промышленности
: Гисин И. Б., և այլն -
Французский язык для технологов пищевой промышленности учебное пособие
: Воронкова, И. С. -
Основы системного анализа в пищевой промышленности монография
: Алексеев, Г. В. -
Основы пищевой биотехнологии учебное пособие
: Омаров Р. С.
Հրապարակվել է: (2024)