Применение математических методов в пищевой инженерии учебное пособие
Данное учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по специальностям «Пищевая инженерия», «Машины и агрегаты пищевой промышленности». Оно соответствует учебным программам подготовки бакалавров и магистров. В учебном пособии изложены основные теоретические сведения важнейших разделов кур...
Shranjeno v:
Glavni avtor: | Алексеев, Г. В. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Teme: | |
Online dostop: | Перейти к просмотру издания |
Oznake: |
Označite
Brez oznak, prvi označite!
|
Podobne knjige/članki
- New Tendencies in Food Engineering. Новые тенденции в развитии технологий пищевой промышлености учебное пособие
-
Применение холода в пищевой промышленности
od: Гисин И. Б., и др. -
Французский язык для технологов пищевой промышленности учебное пособие
od: Воронкова, И. С. -
Основы системного анализа в пищевой промышленности монография
od: Алексеев, Г. В. -
Основы пищевой биотехнологии учебное пособие
od: Омаров Р. С.
Izdano: (2024)