Применение математических методов в пищевой инженерии учебное пособие
Данное учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по специальностям «Пищевая инженерия», «Машины и агрегаты пищевой промышленности». Оно соответствует учебным программам подготовки бакалавров и магистров. В учебном пособии изложены основные теоретические сведения важнейших разделов кур...
Đã lưu trong:
Tác giả chính: | Алексеев, Г. В. (070) |
---|---|
Định dạng: | Книга |
Những chủ đề: | |
Truy cập trực tuyến: | Перейти к просмотру издания |
Các nhãn: |
Thêm thẻ
Không có thẻ, Là người đầu tiên thẻ bản ghi này!
|
Những quyển sách tương tự
- New Tendencies in Food Engineering. Новые тенденции в развитии технологий пищевой промышлености учебное пособие
-
Применение холода в пищевой промышленности
Bằng: Гисин И. Б., et al. -
Французский язык для технологов пищевой промышленности учебное пособие
Bằng: Воронкова, И. С. -
Основы системного анализа в пищевой промышленности монография
Bằng: Алексеев, Г. В. -
Основы пищевой биотехнологии учебное пособие
Bằng: Омаров Р. С.
Được phát hành: (2024)