Пропуск в контексте

Теория и практика импульсной абразивной обработки пищевых продуктов растительного происхождения монография

Настоящая работа посвящена актуальной проблеме теоретических и экспериментальных исследований процессов импульсной обработки пищевых материалов, созданию новых классов аппаратов для измельчения, совмещающих в одном рабочем объеме несколько технологических операций, и разработке теоретических основ и...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Алексеев, Г. В. (070)
Формат: Книга
Темы:
Online-ссылка:Перейти к просмотру издания
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02942nam0a2200373 4500
001 RU/IPR SMART/79682
856 4 |u https://www.iprbookshop.ru/79682.html  |z Перейти к просмотру издания 
801 1 |a RU  |b IPR SMART  |c 20250903  |g RCR 
010 |a 978-5-4487-0441-3 
205 |a Теория и практика импульсной абразивной обработки пищевых продуктов растительного происхождения  |b Весь срок охраны авторского права 
333 |a Весь срок охраны авторского права 
100 |a 20250903d2019 k y0rusy01020304ca 
105 |a y j 000zy 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
200 1 |a Теория и практика импульсной абразивной обработки пищевых продуктов растительного происхождения  |e монография  |f Г. В. Алексеев, В. А. Головацкий 
700 1 |a Алексеев,   |b Г. В.  |4 070 
701 1 |a Головацкий,   |b В. А.  |4 070 
330 |a Настоящая работа посвящена актуальной проблеме теоретических и экспериментальных исследований процессов импульсной обработки пищевых материалов, созданию новых классов аппаратов для измельчения, совмещающих в одном рабочем объеме несколько технологических операций, и разработке теоретических основ их инженерного расчета. Особое внимание уделено импульсному абразивному воздействию на пищевое сырье растительного происхождения. В работе предложены новые технологические решения для процессов мойки, очистки, измельчения пищевых продуктов с использованием нового типа аппаратов с импульсным механическим измельчением. 
210 |a Саратов  |c Вузовское образование  |d 2019 
610 1 |a пищевой продукт 
610 1 |a растительный 
610 1 |a импульсная обработка 
610 1 |a абразивное воздействие 
610 1 |a технология 
675 |a 66 
686 |a 36.81  |2 rubbk 
300 |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. 
106 |a s 
230 |a Электрон. дан. (1 файл) 
336 |a Текст 
337 |a электронный 
503 0 |a Доступна эл. версия. IPR SMART 
215 |a 237 с.