Теория и практика импульсной абразивной обработки пищевых продуктов растительного происхождения монография
Настоящая работа посвящена актуальной проблеме теоретических и экспериментальных исследований процессов импульсной обработки пищевых материалов, созданию новых классов аппаратов для измельчения, совмещающих в одном рабочем объеме несколько технологических операций, и разработке теоретических основ и...
שמור ב:
מחבר ראשי: | Алексеев, Г. В. (070) |
---|---|
פורמט: | Книга |
נושאים: | |
גישה מקוונת: | Перейти к просмотру издания |
תגים: |
הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
|
פריטים דומים
-
Основы импульсной и преобразовательной техники учебное пособие
מאת: Ростокина, О. М. -
Технологии использования холода. Физико-технические основы холодильной обработки пищевых продуктов учебное пособие
מאת: Будасова, С. А. -
Абразивное изнашивание
מאת: Виноградов В. Н., и др. -
Технология продукции общественного питания. Изменение пищевых веществ в процессе кулинарной обработки учебно-методическое пособие
מאת: Романова, Н. К. -
Анализ пищевых продуктов учебное пособие
מאת: Лакиза, Н. В.