Теория и практика импульсной абразивной обработки пищевых продуктов растительного происхождения монография
Настоящая работа посвящена актуальной проблеме теоретических и экспериментальных исследований процессов импульсной обработки пищевых материалов, созданию новых классов аппаратов для измельчения, совмещающих в одном рабочем объеме несколько технологических операций, и разработке теоретических основ и...
Zapisane w:
1. autor: | Алексеев, Г. В. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Hasła przedmiotowe: | |
Dostęp online: | Перейти к просмотру издания |
Etykiety: |
Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!
|
Podobne zapisy
-
Основы импульсной и преобразовательной техники учебное пособие
od: Ростокина, О. М. -
Технологии использования холода. Физико-технические основы холодильной обработки пищевых продуктов учебное пособие
od: Будасова, С. А. -
Абразивное изнашивание
od: Виноградов В. Н., i wsp. -
Технология продукции общественного питания. Изменение пищевых веществ в процессе кулинарной обработки учебно-методическое пособие
od: Романова, Н. К. -
Анализ пищевых продуктов учебное пособие
od: Лакиза, Н. В.