Пропуск в контексте

Формирование заготовок мелкоштучных хлебобулочных изделий с управлением реологическими свойствами теста монография

Настоящая работа представляет собой теоретическое и экспериментальное исследование особенностей гидромеханических процессов при перемещении дозируемых навесок теста с различными структурно-механическими характеристиками. Предлагается как разработка технологического оборудования для производства мелк...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Алексеев, Г. В. (070)
Формат: Книга
Темы:
Online-ссылка:Перейти к просмотру издания
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02621nam0a2200349 4500
001 RU/IPR SMART/79690
856 4 |u https://www.iprbookshop.ru/79690.html  |z Перейти к просмотру издания 
801 1 |a RU  |b IPR SMART  |c 20250903  |g RCR 
010 |a 978-5-4487-0450-5 
205 |a Формирование заготовок мелкоштучных хлебобулочных изделий с управлением реологическими свойствами теста  |b Весь срок охраны авторского права 
333 |a Весь срок охраны авторского права 
100 |a 20250903d2019 k y0rusy01020304ca 
105 |a y j 000zy 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
200 1 |a Формирование заготовок мелкоштучных хлебобулочных изделий с управлением реологическими свойствами теста  |e монография  |f Г. В. Алексеев, А. С. Иванова 
700 1 |a Алексеев,   |b Г. В.  |4 070 
701 1 |a Иванова,   |b А. С.  |4 070 
330 |a Настоящая работа представляет собой теоретическое и экспериментальное исследование особенностей гидромеханических процессов при перемещении дозируемых навесок теста с различными структурно-механическими характеристиками. Предлагается как разработка технологического оборудования для производства мелкоштучных хлебобулочных изделий, так и перспективы применения разработанных технических решений для ресурсосберегающих процессов производства хлебобулочных изделий. 
210 |a Саратов  |c Вузовское образование  |d 2019 
610 1 |a гидромеханический процесс 
610 1 |a реологическое свойство теста 
610 1 |a производство 
675 |a 66 
686 |a 36.83  |2 rubbk 
300 |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. 
106 |a s 
230 |a Электрон. дан. (1 файл) 
336 |a Текст 
337 |a электронный 
503 0 |a Доступна эл. версия. IPR SMART 
215 |a 117 с.