Формирование заготовок мелкоштучных хлебобулочных изделий с управлением реологическими свойствами теста монография
Настоящая работа представляет собой теоретическое и экспериментальное исследование особенностей гидромеханических процессов при перемещении дозируемых навесок теста с различными структурно-механическими характеристиками. Предлагается как разработка технологического оборудования для производства мелк...
Сохранить в:
| Главный автор: | Алексеев, Г. В. (070) |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
- Разделка теста учебное пособие
-
Программные комплексы исследования и управления свойствами растворов эфиров целлюлозы учебное пособие
Автор: Валишина, З. Т. -
Инновационные подходы к обеспечению безопасности продукции пищевых производств монография
Автор: Алексеев, Г. В. -
Лабораторный практикум по курсу «Процессы и аппараты пищевых производств» учебное пособие
Автор: Холодилин, А. Н. -
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
Автор: Жуков, В. И.