Anar al contingut

Возможности энерго-ресурсосбережения в хлебопечении монография

В монографии рассматриваются технические и технологические разработки по совершенствованию процессов выпечки хлеба в современных условиях. В работе сформирован комплекс практических рекомендаций по повышению эффективности выпечки хлеба. Монография предназначена для научных работников и преподавателе...

Descripció completa

Guardat en:
Dades bibliogràfiques
Format: Книга
Matèries:
Accés en línia:Перейти к просмотру издания
Etiquetes: Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
LEADER 03282nam0a2200397 4500
001 RU/IPR SMART/79897
856 4 |u https://www.iprbookshop.ru/79897.html  |z Перейти к просмотру издания 
801 1 |a RU  |b IPR SMART  |c 20240904  |g RCR 
010 |a 978-5-4486-0408-9 
205 |a Возможности энерго-ресурсосбережения в хлебопечении  |b Весь срок охраны авторского права 
333 |a Весь срок охраны авторского права 
100 |a 20240904d2019 k y0rusy01020304ca 
105 |a y j 000zy 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
200 1 |a Возможности энерго-ресурсосбережения в хлебопечении  |e монография  |f А. П. Савельев, Е. И. Верболоз, Г. В. Алексеев, А. А. Дерканосова 
701 1 |a Савельев,   |b А. П.  |4 070 
701 1 |a Верболоз,   |b Е. И.  |4 070 
701 1 |a Алексеев,   |b Г. В.  |4 070 
701 1 |a Дерканосова,   |b А. А.  |4 070 
330 |a В монографии рассматриваются технические и технологические разработки по совершенствованию процессов выпечки хлеба в современных условиях. В работе сформирован комплекс практических рекомендаций по повышению эффективности выпечки хлеба. Монография предназначена для научных работников и преподавателей, магистров, аспирантов, работающих над проблемами организации питания, а также для специалистов-практиков, представителей органов военного управления, особенно в районах с ограниченными энергоресурсами, например, в районах Крайнего Севера и Арктики. Она может быть использована в научно-исследовательской и учебной работе военных образовательных учреждений высшего профессионального образования, военных школ поваров, при разработке нормативных документов и в практической деятельности специалистов продовольственной службы. 
210 |a Саратов  |c Ай Пи Эр Медиа  |d 2019 
610 1 |a хлебопечение 
610 1 |a хлеб 
610 1 |a ресурсосбережение 
610 1 |a выпечка хлеба 
610 1 |a хлебопекарная отрасль 
675 |a 664.6 
686 |a 36.83  |2 rubbk 
300 |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. 
106 |a s 
230 |a Электрон. дан. (1 файл) 
336 |a Текст 
337 |a электронный 
503 0 |a Доступна эл. версия. IPR SMART 
215 |a 146 с.