Возможности энерго-ресурсосбережения в хлебопечении монография
В монографии рассматриваются технические и технологические разработки по совершенствованию процессов выпечки хлеба в современных условиях. В работе сформирован комплекс практических рекомендаций по повышению эффективности выпечки хлеба. Монография предназначена для научных работников и преподавателе...
Guardat en:
Format: | Книга |
---|---|
Matèries: | |
Accés en línia: | Перейти к просмотру издания |
Etiquetes: |
Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
LEADER | 03282nam0a2200397 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | RU/IPR SMART/79897 | ||
856 | 4 | |u https://www.iprbookshop.ru/79897.html |z Перейти к просмотру издания | |
801 | 1 | |a RU |b IPR SMART |c 20240904 |g RCR | |
010 | |a 978-5-4486-0408-9 | ||
205 | |a Возможности энерго-ресурсосбережения в хлебопечении |b Весь срок охраны авторского права | ||
333 | |a Весь срок охраны авторского права | ||
100 | |a 20240904d2019 k y0rusy01020304ca | ||
105 | |a y j 000zy | ||
101 | 0 | |a rus | |
102 | |a RU | ||
200 | 1 | |a Возможности энерго-ресурсосбережения в хлебопечении |e монография |f А. П. Савельев, Е. И. Верболоз, Г. В. Алексеев, А. А. Дерканосова | |
701 | 1 | |a Савельев, |b А. П. |4 070 | |
701 | 1 | |a Верболоз, |b Е. И. |4 070 | |
701 | 1 | |a Алексеев, |b Г. В. |4 070 | |
701 | 1 | |a Дерканосова, |b А. А. |4 070 | |
330 | |a В монографии рассматриваются технические и технологические разработки по совершенствованию процессов выпечки хлеба в современных условиях. В работе сформирован комплекс практических рекомендаций по повышению эффективности выпечки хлеба. Монография предназначена для научных работников и преподавателей, магистров, аспирантов, работающих над проблемами организации питания, а также для специалистов-практиков, представителей органов военного управления, особенно в районах с ограниченными энергоресурсами, например, в районах Крайнего Севера и Арктики. Она может быть использована в научно-исследовательской и учебной работе военных образовательных учреждений высшего профессионального образования, военных школ поваров, при разработке нормативных документов и в практической деятельности специалистов продовольственной службы. | ||
210 | |a Саратов |c Ай Пи Эр Медиа |d 2019 | ||
610 | 1 | |a хлебопечение | |
610 | 1 | |a хлеб | |
610 | 1 | |a ресурсосбережение | |
610 | 1 | |a выпечка хлеба | |
610 | 1 | |a хлебопекарная отрасль | |
675 | |a 664.6 | ||
686 | |a 36.83 |2 rubbk | ||
300 | |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. | ||
106 | |a s | ||
230 | |a Электрон. дан. (1 файл) | ||
336 | |a Текст | ||
337 | |a электронный | ||
503 | 0 | |a Доступна эл. версия. IPR SMART | |
215 | |a 146 с. |