Бизнес-процессы в пищевой отрасли учебное пособие
Рассмотрены вопросы управления эффективностью деятельности предприятий на принципах процессного подхода: бизнес-процессы и их особенности в пищевой отрасли, концепция бережливого производства как подход к улучшению процессов предприятия, инструменты совершенствования бизнес-процессов. В каждой главе...
Сохранить в:
| Главный автор: | Стрекалова, Г. Р. (070) |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Бизнес-планирование на предприятиях пищевой отрасли учебное пособие
Автор: Газизова, О. В. -
Бизнес-процессы в пищевой отрасли
Автор: Стрекалова Г. Р.
Опубликовано: (2017) - Бизнес-процессы промышленного предприятия учебное пособие
- Разработка стратегии развития предприятий сельскохозяйственной отрасли учебное пособие
-
Организация производства на предприятиях пищевых отраслей учебное пособие
Автор: Саликов Ю. А.
Опубликовано: (2010)