Автоматизированные системы управления технологическими процессами конспект лекций для студентов специальности «технология молока и молочных продуктов»
Среди современных направлений науки и техники особое значение имеет автоматизация управления во всех сферах народного хозяйства. Мир переживает вторую промышленную революцию, называемую эрой автоматизации. Химико-технологическое и биотехнологическое производства также насыщены средствами автоматизац...
Uloženo v:
Hlavní autor: | Решетняк, Е. П. (070) |
---|---|
Médium: | Книга |
Témata: | |
On-line přístup: | Перейти к просмотру издания |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
-
Руководство к выполнению курсового проекта по дисциплине «Автоматизированные системы управления технологическими процессами» методическое пособие для студентов специальности 260303 – «технология молока и молочных продуктов»
Autor: Решетняк, Е. П. -
Лабораторный практикум по дисциплине «Автоматизированные системы управления технологическими процессами» методическое пособие для студентов специальности 260303 – «технология молока и молочных продуктов»
Autor: Решетняк, Е. П. -
Технология цельномолочных продуктов и мороженого учебное пособие для вузов
Autor: Забодалова Л. А.
Vydáno: (2024) -
Технология молока и молочных продуктов учебное пособие для спо
Autor: Гогаев О. К.
Vydáno: (2022) -
Технология молока и молочных продуктов учебное пособие для спо
Autor: Гогаев О. К.
Vydáno: (2024)