Автоматизированные системы управления технологическими процессами конспект лекций для студентов специальности «технология молока и молочных продуктов»
Среди современных направлений науки и техники особое значение имеет автоматизация управления во всех сферах народного хозяйства. Мир переживает вторую промышленную революцию, называемую эрой автоматизации. Химико-технологическое и биотехнологическое производства также насыщены средствами автоматизац...
Saved in:
Main Author: | Решетняк, Е. П. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Subjects: | |
Online Access: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Руководство к выполнению курсового проекта по дисциплине «Автоматизированные системы управления технологическими процессами» методическое пособие для студентов специальности 260303 – «технология молока и молочных продуктов»
by: Решетняк, Е. П. -
Лабораторный практикум по дисциплине «Автоматизированные системы управления технологическими процессами» методическое пособие для студентов специальности 260303 – «технология молока и молочных продуктов»
by: Решетняк, Е. П. -
Технология цельномолочных продуктов и мороженого учебное пособие для вузов
by: Забодалова Л. А.
Published: (2024) -
Технология молока и молочных продуктов учебное пособие для спо
by: Гогаев О. К.
Published: (2022) -
Технология молока и молочных продуктов учебное пособие для спо
by: Гогаев О. К.
Published: (2024)