Автоматизированные системы управления технологическими процессами конспект лекций для студентов специальности «технология молока и молочных продуктов»
Среди современных направлений науки и техники особое значение имеет автоматизация управления во всех сферах народного хозяйства. Мир переживает вторую промышленную революцию, называемую эрой автоматизации. Химико-технологическое и биотехнологическое производства также насыщены средствами автоматизац...
Tallennettuna:
Päätekijä: | Решетняк, Е. П. (070) |
---|---|
Aineistotyyppi: | Книга |
Aiheet: | |
Linkit: | Перейти к просмотру издания |
Tagit: |
Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!
|
Samankaltaisia teoksia
-
Руководство к выполнению курсового проекта по дисциплине «Автоматизированные системы управления технологическими процессами» методическое пособие для студентов специальности 260303 – «технология молока и молочных продуктов»
Tekijä: Решетняк, Е. П. -
Лабораторный практикум по дисциплине «Автоматизированные системы управления технологическими процессами» методическое пособие для студентов специальности 260303 – «технология молока и молочных продуктов»
Tekijä: Решетняк, Е. П. -
Технология цельномолочных продуктов и мороженого учебное пособие для вузов
Tekijä: Забодалова Л. А.
Julkaistu: (2024) -
Технология молока и молочных продуктов учебное пособие для спо
Tekijä: Гогаев О. К.
Julkaistu: (2022) -
Технология молока и молочных продуктов учебное пособие для спо
Tekijä: Гогаев О. К.
Julkaistu: (2024)