Автоматизированные системы управления технологическими процессами конспект лекций для студентов специальности «технология молока и молочных продуктов»
Среди современных направлений науки и техники особое значение имеет автоматизация управления во всех сферах народного хозяйства. Мир переживает вторую промышленную революцию, называемую эрой автоматизации. Химико-технологическое и биотехнологическое производства также насыщены средствами автоматизац...
Bewaard in:
Hoofdauteur: | Решетняк, Е. П. (070) |
---|---|
Formaat: | Книга |
Onderwerpen: | |
Online toegang: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
|
Gelijkaardige items
-
Руководство к выполнению курсового проекта по дисциплине «Автоматизированные системы управления технологическими процессами» методическое пособие для студентов специальности 260303 – «технология молока и молочных продуктов»
door: Решетняк, Е. П. -
Лабораторный практикум по дисциплине «Автоматизированные системы управления технологическими процессами» методическое пособие для студентов специальности 260303 – «технология молока и молочных продуктов»
door: Решетняк, Е. П. -
Технология цельномолочных продуктов и мороженого учебное пособие для вузов
door: Забодалова Л. А.
Gepubliceerd in: (2024) -
Технология молока и молочных продуктов учебное пособие для спо
door: Гогаев О. К.
Gepubliceerd in: (2022) -
Технология молока и молочных продуктов учебное пособие для спо
door: Гогаев О. К.
Gepubliceerd in: (2024)