Автоматизированные системы управления технологическими процессами конспект лекций для студентов специальности «технология молока и молочных продуктов»
Среди современных направлений науки и техники особое значение имеет автоматизация управления во всех сферах народного хозяйства. Мир переживает вторую промышленную революцию, называемую эрой автоматизации. Химико-технологическое и биотехнологическое производства также насыщены средствами автоматизац...
Сохранить в:
Главный автор: | Решетняк, Е. П. (070) |
---|---|
Формат: | Книга |
Темы: | |
Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Руководство к выполнению курсового проекта по дисциплине «Автоматизированные системы управления технологическими процессами» методическое пособие для студентов специальности 260303 – «технология молока и молочных продуктов»
Автор: Решетняк, Е. П. -
Лабораторный практикум по дисциплине «Автоматизированные системы управления технологическими процессами» методическое пособие для студентов специальности 260303 – «технология молока и молочных продуктов»
Автор: Решетняк, Е. П. -
Технология цельномолочных продуктов и мороженого учебное пособие для вузов
Автор: Забодалова Л. А.
Опубликовано: (2024) -
Технология молока и молочных продуктов учебное пособие для спо
Автор: Гогаев О. К.
Опубликовано: (2022) -
Технология молока и молочных продуктов учебное пособие для спо
Автор: Гогаев О. К.
Опубликовано: (2024)