Автоматизированные системы управления технологическими процессами конспект лекций для студентов специальности «технология молока и молочных продуктов»
Среди современных направлений науки и техники особое значение имеет автоматизация управления во всех сферах народного хозяйства. Мир переживает вторую промышленную революцию, называемую эрой автоматизации. Химико-технологическое и биотехнологическое производства также насыщены средствами автоматизац...
Сохранить в:
主要作者: | Решетняк, Е. П. (070) |
---|---|
格式: | Книга |
主题: | |
在线阅读: | Перейти к просмотру издания |
标签: |
添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
|
相似书籍
-
Руководство к выполнению курсового проекта по дисциплине «Автоматизированные системы управления технологическими процессами» методическое пособие для студентов специальности 260303 – «технология молока и молочных продуктов»
由: Решетняк, Е. П. -
Лабораторный практикум по дисциплине «Автоматизированные системы управления технологическими процессами» методическое пособие для студентов специальности 260303 – «технология молока и молочных продуктов»
由: Решетняк, Е. П. -
Технология цельномолочных продуктов и мороженого учебное пособие для вузов
由: Забодалова Л. А.
出版: (2024) -
Технология молока и молочных продуктов учебное пособие для спо
由: Гогаев О. К.
出版: (2022) -
Технология молока и молочных продуктов учебное пособие для спо
由: Гогаев О. К.
出版: (2024)