Пропуск в контексте

Лабораторный практикум по дисциплине «Управление техническими системами» методическое пособие для студентов специальности 260602 - «пищевая инженерия малых предприятий»

Учебное пособие «Управление техническими системами» включает в себя восемь лабораторных работ, которые должны проводиться фронтальным методом с использованием персональных ЭВМ и современных компьютерных технологий, а также приложения об использовании Maple-6 в задачах анализа и синтеза систем автома...

全面介绍

Сохранить в:
书目详细资料
主要作者: Решетняк, Е. П. (070)
格式: Книга
主题:
在线阅读:Перейти к просмотру издания
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
LEADER 03772nam0a2200385 4500
001 RU/IPR SMART/8148
856 4 |u https://www.iprbookshop.ru/8148.html  |z Перейти к просмотру издания 
801 1 |a RU  |b IPR SMART  |c 20240904  |g RCR 
010 |a 2227-8397 
205 |a Лабораторный практикум по дисциплине «Управление техническими системами»  |b Весь срок охраны авторского права 
333 |a Весь срок охраны авторского права 
100 |a 20240904d2012 k y0rusy01020304ca 
105 |a y j 000zy 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
200 1 |a Лабораторный практикум по дисциплине «Управление техническими системами»  |e методическое пособие для студентов специальности 260602 - «пищевая инженерия малых предприятий»  |f Е. П. Решетняк, А. К. Алейников 
700 1 |a Решетняк,   |b Е. П.  |4 070 
701 1 |a Алейников,   |b А. К.  |4 070 
330 |a Учебное пособие «Управление техническими системами» включает в себя восемь лабораторных работ, которые должны проводиться фронтальным методом с использованием персональных ЭВМ и современных компьютерных технологий, а также приложения об использовании Maple-6 в задачах анализа и синтеза систем автоматического управления, методах работы с системой автоматизированного моделирования и параметрической оптимизации (СИАМ) и вопросы к рубежному контролю. Состав лабораторной работы представляет собой перечень заданий для их выполнения, методические указания, краткие теоретические сведения, примеры задач и их решений, задачи для самостоятельного решения, порядок выполнения работы, контрольные вопросы и т.п. Пособие предназначено для студентов специальности «Пищевая инженерия малых предприятий», а также студентов и бакалавров других специальностей и направлений, изучающих дисциплину «Управление техническими системами». 
210 |a Саратов  |c Саратовский государственный аграрный университет имени Н.И. Вавилова, Вузовское образование  |d 2012 
610 1 |a управление техническими системами 
610 1 |a техническая система 
610 1 |a пищевая инженерия 
610 1 |a малое предприятие 
610 1 |a автоматизация 
610 1 |a лабораторный практикум 
675 |a 62 
686 |a 36  |2 rubbk 
300 |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. 
106 |a s 
230 |a Электрон. дан. (1 файл) 
336 |a Текст 
337 |a электронный 
503 0 |a Доступна эл. версия. IPR SMART 
215 |a 84 с.