Лабораторный практикум по дисциплине «Автоматизированные системы управления технологическими процессами» методическое пособие для студентов специальности 260303 – «технология молока и молочных продуктов»
Учебное пособие содержит четыре лабораторные работы, которые должны проводиться фронтальным методом с использованием персональных ЭВМ и современных компьютерных технологий, а также приложения о методах работы с системой автоматизированного моделирования и параметрической оптимизации (СИАМ) и использ...
Сохранить в:
Главный автор: | Решетняк, Е. П. (070) |
---|---|
Формат: | Книга |
Темы: | |
Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Руководство к выполнению курсового проекта по дисциплине «Автоматизированные системы управления технологическими процессами» методическое пособие для студентов специальности 260303 – «технология молока и молочных продуктов»
Автор: Решетняк, Е. П. -
Автоматизированные системы управления технологическими процессами конспект лекций для студентов специальности «технология молока и молочных продуктов»
Автор: Решетняк, Е. П. -
Аттестационные педагогические измерительные материалы по дисциплине "Автоматизированные системы управления технологическими процессами"
Автор: Решетняк, Е. П. -
Технология молока и молочных продуктов. Функциональные продукты лабораторный практикум для студентов вузов
Автор: Захарова, Л. М. -
Технология продуктов городских молочных заводов лабораторный практикум. учебное пособие
Автор: Голубева, Л. В.