Пропуск в контексте
Цитирование APA (7-е изд.)

Роберт, К. Управление рестораном: учебник для студентов вузов, обучающихся по специальностям «социально-культурный сервис и туризм», «экономика и управление на предприятии (в сфере сервиса)», «менеджмент в сфере услуг», «управление персоналом».

Цитирование в стиле Чикаго (17-е изд.)

Роберт, Кристи. Управление рестораном: учебник для студентов вузов, обучающихся по специальностям «социально-культурный сервис и туризм», «экономика и управление на предприятии (в сфере сервиса)», «менеджмент в сфере услуг», «управление персоналом».

Цитирование MLA (8-е изд.)

Роберт, Кристи. Управление рестораном: учебник для студентов вузов, обучающихся по специальностям «социально-культурный сервис и туризм», «экономика и управление на предприятии (в сфере сервиса)», «менеджмент в сфере услуг», «управление персоналом».

警告:这些引文格式不一定是100%准确.