Управление рестораном учебник для студентов вузов, обучающихся по специальностям «социально-культурный сервис и туризм», «экономика и управление на предприятии (в сфере сервиса)», «менеджмент в сфере услуг», «управление персоналом»
Рассмотрены все аспекты деятельности ресторана, о которых должен иметь представление менеджер, чтобы эффективно управлять вверенным ему рестораном. Изложение теории сопровождается практическими ситуациями, а рекомендации подкрепляются примерами деятельности видных ресторанов и историями профессионал...
সংরক্ষণ করুন:
প্রধান লেখক: | Роберт, Кристи |
---|---|
বিন্যাস: | Книга |
বিষয়গুলি: | |
অনলাইন ব্যবহার করুন: | Перейти к просмотру издания |
ট্যাগগুলো: |
ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!
|
অনুরূপ উপাদানগুলি
- Современное состояние ресторанного бизнеса учебное пособие
-
Управление персоналом в гостеприимстве учебник для студентов вузов, обучающихся по специальностям «управление персоналом» и сервиса
অনুযায়ী: Райли, М. -
Менеджмент и управление персоналом в организациях общественного питания учебное пособие для спо
অনুযায়ী: Кустова, И. А. -
Французский язык в сфере туризма, ресторанного и гостиничного сервиса учебное пособие
অনুযায়ী: Торопова, Е. Н. -
Гостеприимство и сервис в индустрии питания учебное пособие
অনুযায়ী: Рождественская, Л. Н.