Управление рестораном учебник для студентов вузов, обучающихся по специальностям «социально-культурный сервис и туризм», «экономика и управление на предприятии (в сфере сервиса)», «менеджмент в сфере услуг», «управление персоналом»
Рассмотрены все аспекты деятельности ресторана, о которых должен иметь представление менеджер, чтобы эффективно управлять вверенным ему рестораном. Изложение теории сопровождается практическими ситуациями, а рекомендации подкрепляются примерами деятельности видных ресторанов и историями профессионал...
Guardat en:
Autor principal: | Роберт, Кристи |
---|---|
Format: | Книга |
Matèries: | |
Accés en línia: | Перейти к просмотру издания |
Etiquetes: |
Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars
- Современное состояние ресторанного бизнеса учебное пособие
-
Управление персоналом в гостеприимстве учебник для студентов вузов, обучающихся по специальностям «управление персоналом» и сервиса
per: Райли, М. -
Менеджмент и управление персоналом в организациях общественного питания учебное пособие для спо
per: Кустова, И. А. -
Французский язык в сфере туризма, ресторанного и гостиничного сервиса учебное пособие
per: Торопова, Е. Н. -
Гостеприимство и сервис в индустрии питания учебное пособие
per: Рождественская, Л. Н.