Управление рестораном учебник для студентов вузов, обучающихся по специальностям «социально-культурный сервис и туризм», «экономика и управление на предприятии (в сфере сервиса)», «менеджмент в сфере услуг», «управление персоналом»
Рассмотрены все аспекты деятельности ресторана, о которых должен иметь представление менеджер, чтобы эффективно управлять вверенным ему рестораном. Изложение теории сопровождается практическими ситуациями, а рекомендации подкрепляются примерами деятельности видных ресторанов и историями профессионал...
में बचाया:
मुख्य लेखक: | Роберт, Кристи |
---|---|
स्वरूप: | Книга |
विषय: | |
ऑनलाइन पहुंच: | Перейти к просмотру издания |
टैग : |
टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|
समान संसाधन
- Современное состояние ресторанного бизнеса учебное пособие
-
Управление персоналом в гостеприимстве учебник для студентов вузов, обучающихся по специальностям «управление персоналом» и сервиса
द्वारा: Райли, М. -
Менеджмент и управление персоналом в организациях общественного питания учебное пособие для спо
द्वारा: Кустова, И. А. -
Французский язык в сфере туризма, ресторанного и гостиничного сервиса учебное пособие
द्वारा: Торопова, Е. Н. -
Гостеприимство и сервис в индустрии питания учебное пособие
द्वारा: Рождественская, Л. Н.