Управление рестораном учебник для студентов вузов, обучающихся по специальностям «социально-культурный сервис и туризм», «экономика и управление на предприятии (в сфере сервиса)», «менеджмент в сфере услуг», «управление персоналом»
Рассмотрены все аспекты деятельности ресторана, о которых должен иметь представление менеджер, чтобы эффективно управлять вверенным ему рестораном. Изложение теории сопровождается практическими ситуациями, а рекомендации подкрепляются примерами деятельности видных ресторанов и историями профессионал...
Kaydedildi:
Yazar: | Роберт, Кристи |
---|---|
Materyal Türü: | Книга |
Konular: | |
Online Erişim: | Перейти к просмотру издания |
Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
Benzer Materyaller

История гостеприимства учебное пособие для вузов
Yazar:: Михайлова Н. К.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2022)
Yazar:: Михайлова Н. К.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2022)
Benzer Materyaller
- Современное состояние ресторанного бизнеса учебное пособие
-
Управление персоналом в гостеприимстве учебник для студентов вузов, обучающихся по специальностям «управление персоналом» и сервиса
Yazar:: Райли, М. -
Менеджмент и управление персоналом в организациях общественного питания учебное пособие для спо
Yazar:: Кустова, И. А. -
Французский язык в сфере туризма, ресторанного и гостиничного сервиса учебное пособие
Yazar:: Торопова, Е. Н. -
Гостеприимство и сервис в индустрии питания учебное пособие
Yazar:: Рождественская, Л. Н.